Адрес299028, Севастополь, Севастополь, Севастополь, Гавена, 20

Контакты
Loading...

Сказка, радость и веселье

Новогодние каникулы всегда сопровождаются театрализованными представлениями. И дети, и взрослые с нетерпением ждут эти спектакли, получившие в народе общее название "Ёлки". Ну, а театральные и творческие коллективы стараются порадовать зрителей яркими премьерами.

В этом году не изменил традиции и Государственный ансамбль танца "Черное море". В этот раз на сцене Севастопольского центра культуры и искусств танцевальная труппа в период новогодних каникул представляет два спектакля-мюзикла "Щелкунчик" и "Волшебник Изумрудного города". 

image-30-12-21-10-30-2.jpegНа премьерном показе "Волшебника" побывали учащиеся 2-в класса нашей школы (классный руководитель Бахолдина Н.Я.). Наших ребят ждала незабываемая встреча с героями полюбившейся многим поколениям сказки. Здесь и Страшила, и Железный дровосек, и Трусливый лев, и злые волшебницы, и добрые жители волшебной страны. Добавим к этому и эффектно появляющихся на сцене летучих обезъян. А главные герои - Элли и её весёлый пёсик Тотошка - не оставили равнодушным ни детей, ни взрослых.

Приключения Элли на пути в Изумрудный город, её встреча с Гудвином и борьба со злой Бастиндой, преодоление девочкой всех препятствий на пути домой показали нашим школьникам силу дружбы, верности и доброты. "Волшебник Изумрудного города" - сказка, которая дарит зрителям целый букет приятных ощущений и добрых новогодних чувств. К тому же в фойе СЦКИ ребята смогли сфотографироваться с Элли возле новогодней ёлочки и получить сладкие подарки.

image-30-12-21-10-30-1.jpegУченики второго класса познакомились с героями этой сказки, но ведь "Волшебник Изумрудного города" только первая из серии сказок о приключениях в Волшебной стране. Теперь заинтересовавшиеся героями сказки школьники могут продолжить своё знакомство с ними, прочитав книги Александра Волкова. Чтение этих книг, без сомнения, также запомнится юным читателям, как и посещение мюзикла.

Фото

Дата публикации — 07.01.2022
Автор — Наркевский Д.Г.