Адрес299028, Российская Федерация, Город Севастополь, Севастополь, Севастополь, Гавена, 20

Контакты администрации +7 (8692) 53 41 14 gboushkola35@sev.gov.ru

Идет голосование!

По укоренившейся с советских времен традиции школы выполняют не только образовательную и воспитательную функции. Они являются и местами проведения таких общественно значимых мероприятий как выборы и голосования.

Вот и сейчас в ходе организации голосования по поправкам в Конституцию РФ на территории нашей школы развернут избирательный участок № 81. Председателем участковой комиссии выступает заведующая хозяйством нашей школы Кубанова Н.Г. Её многолетний опыт работы в избирательных комиссиях позволяет ей организовать работу участка и его материально-техническое обеспечение таким образом, чтобы граждане, проживающие в районе Стрелецкой бухты, могли беспрепятственно выразить свое волеизъявление по насущным общественно-политическим вопросам России.

Помогают Кубановой Н.Г. члены участковой избирательной комиссии, среди которых значительную часть составляют наши учителя и сотрудники школы. Используя в том числе и свой профессиональный опыт, а также хорошее знание района и людей, проживающих в нем, члены избиркома успешно справляются с возложенными на них обязанностями. И это несмотря на то, что в процедуру нынешнего голосования внесены определенные новшества, в частности, в виде голосования за пределами избирательного участка.

IMG_20200630_102249.jpg IMG_20200630_102454.jpg

IMG_20200630_102537.jpgИ государство, и рядовые члены избирательных комиссий приложили максимум усилий для обеспечения голосования. Теперь все внимание к избирателям. Ведь именно они, жители нашего района, города, страны, вплоть до 1 июля могут выразить свое отношение к изменениям в основной правовой документ Российской Федерации.

Ну, а внимание со стороны средств массовой информации, политических и общественных организаций к процессу голосования не ослабевает. Вот и 29 июня севастопольские журналисты посетили нашу школу и проверили ее готовность к работе с избирателями.

Дата публикации — 30.06.2020